Оборудование для контроля механической прочности изоляторов

Мобильные индикаторные комплексы моделей МИК-1 и МИК-2

Мобильные индикаторные комплексы моделей МИК-1 и МИК-2 предназначены для контроля механической прочности керамических опорно-стержневых изоляторов и покрышек керамических армированных резонансным акустическим методом.

Мобильные индикаторные комплексы моделей МИК-1 и МИК-2 состоят из блока регистрации, пакета специализированного программного обеспечения, комплекта инструментов и принадлежностей и дополнительного оборудования в зависимости от модификации комплекса.

Мобильный индикаторный комплекс МИК-1 серийно выпускался с 2005 до 2012 года. С 2012 до 2015 года выпускалась модификация МИК-1м.

С 2015 года НПО «Логотех» производит мобильный индикаторный комплекс МИК-2 в модификациях, отличающихся наличием функции автоматической идентификации изолятора по штрих-коду или функции беспроводной передачи данных на портативное устройство на месте обследования, которые позволяют повысить качество регистрируемых данных и значительно сократить затраты времени на обработку результатов.

Мобильные индикаторные комплексы моделей МИК-1 и МИК-2 не являются средством измерения. Аттестация или поверка не требуются в течение всего срока службы.

Блоки регистрации подлежат регламентному техническому обслуживанию в сроки, установленные эксплуатационной документацией. Техническое обслуживание и ремонт блока регистрации выполняет только предприятие-изготовитель.

Оборудование для контроля остаточных усилий прессовки обмоток силовых трансформаторов

Специализированные диагностические комплексы моделей СДК-1Т и СДК-2Т

Специализированные диагностические комплексы моделей СДК-1Т и СДК-2Т предназначены для контроля остаточных усилий прессовки обмоток силовых трансформаторов методом свободных колебаний.

Специализированные диагностические комплексы моделей СДК-1Т и СДК-2Т состоят из блока преобразования, пакета специализированного программного обеспечения, комплекта инструментов и принадлежностей и дополнительного оборудования.

Специализированный диагностический комплекс СДК-1Т серийно выпускался с 2005 до 2014 года. С 2014 года НПО «Логотех» производит специализированный диагностический комплекс СДК-2Т.

Специализированные диагностические комплексы моделей СДК-1Т и СДК-2Т не являются средством измерения. Аттестация или поверка не требуются в течение всего срока службы.

Техническое обслуживание не требуется в течение всего срока службы. Ремонт блока преобразования выполняет только предприятие-изготовитель.